Contraction des mots « diamant » et « amande », la philosophie de DIAMANDE est de sans cesse conjuguer la subtilité de saveurs originelles issues de matières premières d’exception (à commencer par l’amande ou bien encore la pistache, les fruits frais tels que la figue, l’abricot, la poire…) avec la délicatesse de formes travaillées pour un esthétisme raffiné et des bouchées savoureuses.
Voici une liste de quelques unes de nos Diamandises répertoriées par rubrique :
LES TRADITIONNELLES | LES EPICÉES | LES FLEURIES |
|
|
|
LES CHOCOLATÉS | LES FRUITS FRAIS | LES SANS GLUTEN |
|
|
|
Dans nos créations pâtissières (dont la base saine est l’Amande, le Sucre et l’Œuf), nous réduisons de façon considérable le sucre afin de permettre à chaque ingrédient de révéler au mieux toute son originalité. Toute une gamme de Douceurs est ainsi élaborée pour ravir les papilles de tous les gourmets ; nous proposons également une gamme de pâtisseries sans gluten.
Les amandes, riches en vitamines (b1, b2, b3, b6, C et E) mais également source en Magnésium, Cuivre, Zinc, Fer, Calcium, Potassium et Phosphore sont essentielles aux apports journaliers.
Que ce soit occasionnel ou de manière régulière, c’est sans hésitation que vous dégusterez nos Diamandises !