Foire aux questions
Nôtre Boutique-Atelier :
Notre Boutique-Atelier vous accueille au 4 rue Sedaine 75 011
Livraison & boutique :
La livraison est disponible à domicile, à Paris et sur toute la France via EPICERY . Le click-&-collect est lui aussi disponible du Mardi au Dimanche au sein de notre boutique-Atelier de production .(4 rue Sedaine 75011).
Nôtre Maison :
Qu’est ce que Diamande ?
Diamande c’est une pâtisserie fine et créative avec des traditionnelle Algérien et une pâtisserie fusion avec des créations propres à notre enseigne .
Nos DIAMANDISES
Quels sont vos parfums ?
Nos parfums signatures sont : Amande & fleur d’oranger, Amande & eau de rose, Amande citron vert & basilic, Amande, banane & sésame torréfié, Amande cacao & zeste d’orange, Noisette et Piment, verveine ou encore Amande huile d’olive & romarin. Plusieurs parfums éphémères complètent la collection au fil des saisons et de nos envies. Pour les découvrir, n’hésitez pas à consulter nos parfums éphémères en Boutique.
Avez-vous des Pâtisseries VEGAN ?
Oui, ils sont disponible sur commande et en boutique indiqué sur les étiquettes produits et sur notre site dans l’onglet « Vegan » sur notre site internet.
Avez-vous des pâtisseries sans GLUTEN?
Oui tout à fait, ils sont disponible sur commande et en boutique indiqué sur les étiquettes produits et sur notre site dans l’onglet « sans Gluten » sur notre site internet.
Où sont fabriquées vos Pâtisseries ?
Au sein de notre laboratoire à Paris.
(4 rue Sedaine 75011)
Est ce que vos Diamandises sont très sucrées ?
Pas du tout, c’est d’ailleurs ce qui rend nos pâtisseries si particulières. Nous avons volontairement réduit le taux de sucre initial. Nous souhaitons avec nos créations, mettre en avant les ingrédients sélectionnés avec soins tels que l’amande, la fleur d’oranger ou les extraits naturels biologiques.
Quels sont les allergènes ?
Oeufs, céréales contenant du gluten, fruits à coque, graines de sésame. Nos pâtisseries toutes fabriquées sans beurre et sans lait.
Pendant combien de temps peut-on conserver vos Pâtisseries?
Vous pouvez les conserver une 7 et 10 jours .
Comment dois-je les conserver ?
Nous vous conseillons de les conserver à température ambiante. Soit au sein de leurs coffrets soit pour une meilleure conservation au sein d’une boite fermée hermétiquement.
Puis-je les congeler ?
Nous vous déconseillons de les congeler afin de conserver les saveurs et les textures de vos pâtisseries .
Commandes particulières & sur-mesure :
Faites-vous de grandes fournées pour des occasions particulières ?
Bien évidemment cela est possible, nous avons une offre dédiée aux évènements de type mariage, séminaire, ou cadeaux d’entreprise. Il suffit de nous contacter à contact@diamande.fr.
Pour toutes vos commandes de plus de 100 pièces il vous faut prévoir 1 semaine à 15 jours de délais.
Lors de votre prise de commande nous inscriront vos coordonnées la date précise et l’heure de l’enlèvements enfin pour bloquer la commande un acompte de 50% vous sera demandé et le restant le jour de la réception de cette dernière.
Diamandicalement !
L’équipe Diamande.